Warning: Cookie paths cannot contain any of the following ',; \t\r\n\013\014' in /home/topphilc/storage-special-offer/modification/catalog/controller/startup/session.php on line 25

隱私權聲明

  1. 個人資料之安全

    在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完本網站後,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

  2. 個人資料的蒐集、處理、利用

    本網站所取得的個人資料,都僅供於內部、不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

    • 蒐集之目的:
      蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及調查、統計。我們將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

    • 蒐集之個人資料類別:
      本網站內蒐集的個人資料包括會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

    • 利用期間、地區、對象及方式:
      期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。 
      利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
      a. 以會員身份使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
      b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
      c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員友會活動, 新品上市資訊、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄
      d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。

    • 會員就個人資料之權利:
      本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
      (1) 查詢或請求閱覽。
      (2) 請求製給複製本。
      (3) 請求補充或更正。
      (4) 請求停止蒐集、處理或利用。
      (5) 請求刪除。
      會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。

    • 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

  3. 資料安全

    為保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料會用密碼保護。本網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  4. 個人資料查詢或更正的方式

    會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,將迅速進行處理。

  5. Cookie

    為了便利會員使用,本網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。