政策 & 條款

政策 & 條款


接受付款方式: 現金、信用卡、銀行轉帳


交貨方式:  郵寄、專人配送、到店取貨


  到店取貨: 可至公司取貨,璽陽工業有限公司 地址:台北市內湖區內湖路一段91巷17號5樓之1 0921905683 鄭小姐(取貨之前請先來電通知) 

  取貨時間: 週一至週五早上10點至下午5點


退換貨說明:

     (1)必須包裝完整,若缺件、商品破損刮傷就不能退換。

     (2)從商品收訖起7天內為退換貨保證期,商品須買方自行寄本公司,運費部分須買方自行負擔,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨

  (3)辦理退換貨的客戶皆需 E-mail或來電至 本公司,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。

  (4)保固貼紙請勿撕掉,如無保固貼紙則恕不提供維修服務。

  (5)商品若經測試無問題,本店有保留 退/換 之權力

 

售後服務: 

  提供七天內有限條件換新,之後保固維修請自付運費。

  人為損壞 (包含斷裂/裂痕/外殼破損/原廠貼紙破損/IC晶片燒毀)、改裝、天災,不在保固範圍內。

  商品維修因需測試及維修時間,維修寄回時間約7~30個工作天。

  根據消保法規定,消費者享有商品到貨七天猶豫期之權益(非試用期),

  但特別標定說明、特殊產品包裝、軟體類或影音光碟、記憶卡、耳機等產品不得拆封,否則恕不接受退

其他事項: 賣場出貨時間為每週一至週五下午5點

  如預開立發票者下標完成後通知本賣場時請備註統編及公司抬頭

  本賣場保留接受訂單與否的權利 。如遇缺貨、價格訂錯或產品停產時,本賣方保留取消交易/退款權益。

如下訂單超過2周未付款將取消該筆訂單