• 汽車超級濃縮洗車精
1 採專業無磷環保配方,不含"壬基苯酚",降低對水資源的污染,避免對人體健康造成傷害。        
2 高起泡性,清潔效果更強,不傷車身保護蠟。        
3 香味:茉莉花香味。        
4 輕鬆去除漆面油垢、粉塵、落葉果漬以及鳥類排泄物。

DIY小動作 讓愛車永保如新
  車體的外觀清潔,我們很容易聯想到專業的汽車美容工程,但汽車美容是非常專業,也需要許多特殊工具才能達到美容的效果,並非一般的車主可自行完成的,我們仍建議車主去找專業的美容廠商代為施工。但是,在一次美容到下一次美容之間,有與多小動作卻是可以加長美容壽命的,讓您的愛車永遠保持在剛美容完成後的如新狀態。

雨天後的保養
   
不論您是剛美容完成還是剛洗完車,甚至是剛牽的新車,雨滴都是您愛車外觀的最大敵人,但是我們又不可能遇雨就不開車,這時,雨後放晴時的保養工作就異常重要了。在雨後放晴時,我們可準備一桶乾淨的水、一塊海線和具有超強吸水性的拭車布,將殘留在車體表面上的水漬及污垢沖洗並擦拭乾淨,全程只需花費一、二十分鐘,即可達到保護漆面的功效。當然,若您還想要讓愛車看起來更光鮮亮麗,亦可將快速增豔蠟直接噴灑於外觀之上,便能重現漆面的光彩。 

清除灰塵
   
在晴天時用車,雖然少了雨滴的侵蝕,但飄浮在空氣中的灰塵仍會使車漆矇上一層陰霾,這時切莫直接使用拭淨布擦拭車體,因為灰塵將會刮傷漆面,而應使用雞毛撢子將車體表面的灰塵”輕輕”掙除,將灰塵沙粒帶起,保持車漆的光彩亮麗。 

洗車
   
洗車時則應先以清水清洗汽車的表面,並以木漿海綿及汽車濃縮洗車精清洗漆面、鋼圈、輪胎等處,最後再以大量的清水沖洗乾淨。若是發現車身上有乾涸的鳥糞、水痕或動物的排泄物,應立即清潔。

擦拭車身
   
需擦拭車身外觀時,應以質地柔軟、吸水力強的專用的汽車超速吸水布擦拭,而勿以一般的抹布或舊毛巾,以免磨傷漆面。此外海綿的吸水量雖然多,但卻無法將水漬與污水中的髒垢擦掉,反而會留下水痕,也不適宜用來擦拭車體。 

輪胎鋼圈清潔
   
輪胎由於長期飽受日曬雨淋,導致容易變質、老化,而動物所遺留的排泄物因屬酸性,也會侵蝕輪胎,為免發生爆胎的危險,請使用3M專業配方的3M重污垢鋼圈清潔劑,對著輪胎和鋼圈輕輕一噴,約略數秒鐘之後,油垢就會被徹底溶解,若是遇到較微小細縫處,則可使用軟毛刷輔助刷洗,之後再以乾淨的棉布擦拭即可。此外,為了讓輪胎增鮮光彩,請使用3M輪胎還原亮光蠟來保養輪胎。  

柏油清潔
   
對於車體上的柏油、貼紙的殘膠或難除的污漬,一般的洗車精是無法徹底清洗乾淨的,則請使用3M的人氣商品柏油殘膠去除劑,對準柏油或是殘膠污漬輕輕一噴,再以棉布擦乾即可輕鬆除污。 

上蠟保護
   
車身打蠟的部分,則可使用打蠟專用的超精密擦拭布多功能汽車擦拭布,搭配容易擦拭的汽車特級釉蠟來保養,即可回復原有的光澤並產生保護的作用。
   
市面上的汽車保護蠟多僅具有“抗UV”及“撥水效果”,對於已形成的粉塵、油漬較無“清潔”的功效為強化保護蠟的功效,3M於推出的汽車特級釉蠟讓車主保護愛車更輕鬆。這一款兼具“保護”、“亮麗”及“清潔”效果的保護蠟,是3M原廠特地針對台灣潮溼多雨、及空氣污染物量大的環境而調整的配方。主要是可以讓上過蠟的漆面因滑順而產生強力的撥水效果,讓水痕、污染、粉塵、油漬不易殘留在漆面上,而使用後更讓您的愛車有令人驚豔的效果,同時也容易清理保養,除了平整、乾淨等基本功效外,因其特殊配方更可以提高漆面光線的反射率,讓愛車看起來如同新車一般亮眼,並且還可以並且還可以充份反應面底漆的顏色,讓車身漆面顯色更清晰,整體看起來煥然一新。但即使用上了保護蠟,其保護期限大約也只有一個月左右,所以車主除了定期讓愛車進行汽車美容外,最好要每一個月就DIY上汽車保護蠟一次,才能讓愛車永保光鮮亮麗。

汽車超級濃縮洗車精

  • 庫存狀態: 有現貨
  • 市價 NT$ 239
  • 售價 NT$ 175